Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2009, 02:54 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,029 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ :
ПЕРЕДЕРЖКОЙ Когда-то мы на свои средства и своими силами построили реабилитационный центр для наших стаффопитов. Но не чистые на руку люди обманным путём забрали его . Теперь у нас нет централизованного места содержания наших собак. Конечно мы не теряем надежды... А пока наши стаффы содержаться мягко говоря кто где: и на квартирах, и на дачах, и в вольерах чужих питомников. А самое главное не бесплатно. День жизни собаки на передержке стоит от 250 до 300 руб. Наше спасение - это сердобольные люди, которые предоставляют бесплатные передержки. Спасибо им огромное! Но их так мало… а передержки для наших собак очень многое значат! Если у Вас или Ваших знакомых есть возможность приютить обездоленного пса до пристройства - сообщите пожалуйста! Корм, ПИАР и отбор потенциальных хозяев - на нас. Если Вы можете приютить на время кого-то из потеряшек, позвоните, пожалуйста, по тел. 8 916 874 8329 (Мария) или напишите в этой теме. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/цветы2.gif) С благодарностью и надеждой на сотрудничество, Московская АмстаффКоманда. |
|
|
|
Jun 26 2009, 11:38 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 26-June 09 Из: Москва Пользователь №: 1,351 |
Здраствуйте!
Я тут новенькая, но очень хочу ВАМ помогать! Могу помочь передержкой...но не больше чем на неделю (и только экстренные случаи!!!)...передержка квартирная или можно деревенскую, есть дом в деревни (собаки будут не на улице, и не в вольерах, а прям в доме)...и нам защитник, и ему теплый дом и любовь, мягкая подстилка, и хорошие прогулки в полях! Теперь условия: 1. Адекватные к другим животным (2 собаки и обе девки, одна с характером-такса, и чих) 2. Дома не гадить 3. На прогулке не тянуть (нога была сломана) Возможно проявление характера, опыт есть...можно попробовать...как правило у таких животных, которых предали хозяева...стресс и недоверие к людям...их можно понять! Писать в личку...дам контактный телефон! М. Пражская! |
|
|
|
Jun 27 2009, 03:33 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 755 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 11 |
Здраствуйте! Я тут новенькая, но очень хочу ВАМ помогать! Могу помочь передержкой...но не больше чем на неделю (и только экстренные случаи!!!)...передержка квартирная или можно деревенскую, есть дом в деревни (собаки будут не на улице, и не в вольерах, а прям в доме)...и нам защитник, и ему теплый дом и любовь, мягкая подстилка, и хорошие прогулки в полях! Теперь условия: 1. Адекватные к другим животным (2 собаки и обе девки, одна с характером-такса, и чих) 2. Дома не гадить 3. На прогулке не тянуть (нога была сломана) Возможно проявление характера, опыт есть...можно попробовать...как правило у таких животных, которых предали хозяева...стресс и недоверие к людям...их можно понять! Писать в личку...дам контактный телефон! М. Пражская! Спасибо огромное за предложение! У нас большие проблемы с передержкой,особенно домашней. Напишите пожалуйста контакты в личку! Еще раз СПАСИБО! |
|
|
|
Jul 31 2009, 12:17 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 2,166 |
Здравствуйте, решила здесь отписаться. Вчера разговаривала с Марией по поводу передержки, но повторюсь и на форуме.
Могу взять деченку на передержку, к сожалению не бесплатно( Муж условие выдвинул). А рублей за 200. Могу взять только девочку, потому что кобель(ка-де-бо) уже есть. Если нужно написать подробнее-обязательно напишу, только скажите)))) |
|
|
|
Jul 31 2009, 11:28 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif)
|
|
|
|
Aug 1 2009, 03:11 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 2,166 |
Пока незачто))) Вот жду)))))
|
|
|
|
Aug 1 2009, 05:39 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 26-June 09 Из: Москва Пользователь №: 1,351 |
|
|
|
|
Aug 6 2009, 12:42 AM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 2-August 09 Пользователь №: 2,249 |
Здравствуйте, очень рада что нашла ваш сайт и могу помочь хотя бы одной собаке. Могу взять собаку на передержку с возможным, в дальнейшем, пмж. У меня уже есть одна собака такой породы, тоже найдёныш и подобрыш. Живёт на конюшне(Она на аватарке). Скажите пожалуйста куда можно подъехать чтоб посмотреть собак? В квартире животному будет просторно и уютно, места для прогулок есть, куча свободного времени,выезды на природу регулярны(Имею свою лошадь и часто езжу за город), единственное что, хотелось бы собаку хорошо ладившую с кошками и маленькими детьми. Т.к. ему(ей) придётся соседствовать с кошкой и несколько раз в году наблюдать маленького ребёнка. Спасибо за рассмотренное предолжени если можно ответ по телефону 89265753220 Аня.
|
|
|
|
Aug 6 2009, 10:05 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,029 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
Ласточка я вам ответила
посмотрите темку Буч из Электро - он отлично к кошкам.. может приютите пацанчика? |
|
|
|
Aug 6 2009, 05:06 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 2-August 09 Пользователь №: 2,249 |
Я не могу найти тему... Если можно дайте ссылочу. Но вообще хотелось бы девочку.))) Мальчик тоже рассматривается, они все такие замеччетельные и хочется забрать их всех)))
|
|
|
|
Aug 6 2009, 07:41 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 755 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 11 |
Я не могу найти тему... Если можно дайте ссылочу. Но вообще хотелось бы девочку.))) Мальчик тоже рассматривается, они все такие замеччетельные и хочется забрать их всех))) http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=781 |
|
|
|
Aug 7 2009, 07:24 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7-August 09 Из: М. ул. Подбельского Пользователь №: 2,387 |
Здравствуйте! Я очень хотела бы вам помочь. Я смотрю у вас из всех команд самые большие проблемы. Я могу взять собаку на бесплатную передержку. Даже могу взять больное животное смогу ухаживать ( студентка 2 курса ветеринарного института), и по возможности помогать деньгами. Живу в квартире. Рядом есть лес в котором можно выгуливать. Териториально мерто ул. Подбельского. Но единственное условие это чтобы собака была не агресивная. У меня дома есть собака дворняжка, ей уже 15 лет и она маленьких размеров. Не хочется чтобы она пострадала из-за того что я помогаю другой собаке. Пишите в личку.
|
|
|
|
Aug 8 2009, 02:35 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Спасибо огромное!!! (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif) Пишу в личку
|
|
|
|
Aug 10 2009, 08:38 PM
|
|
|
(IMG:http://i001.radikal.ru/0908/1b/123d566af7a5.jpg)
Спасибо Вам большое! Благодаря Вам у меня появился новый дружища! ))) А у него новая мама! )))) |
|
|
|
Aug 10 2009, 11:41 PM
|
|
|
Ой, а кто это? "Я не узнаЮ вас в гриме!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Aug 25 2009, 05:51 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25-August 09 Из: вднх Пользователь №: 2,865 |
Добрый вечер!
Могу помогать передержкой. С сегодняшнего дня и до 31 августа включительно. потом 10 дней отпуска. Потом передержка так же предлагается. Плюс хотим с мужем взять на пмж. Контакты 89169378318 Наталия и 89154894214 - Александр Будем рады помочь. Опыт с собаками есть. м вднх. Рядом лес |
|
|
|
Sep 1 2009, 07:46 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 3,064 |
передержка не дорого Питер!
|
|
|
|
Sep 11 2009, 06:25 PM
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) уже все!!!
|
|
|
|
Nov 8 2009, 01:44 AM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-September 09 Пользователь №: 3,978 |
Девчёнки и мальчишки! Я тут подругу ознакомила с сайтом, она хочет взять собаку предпочтительно бультерьера, у нас здесь такие имеются? Я только в беседах видела одну, предложила ей-поедем посмотрим. Если нет, думаю и другую какую нибудь собачку выберет. А если есть напишите пожалуйста.
|
|
|
|
Nov 11 2009, 03:00 AM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 10-November 09 Из: королёв Пользователь №: 5,759 |
здравтвуйте,я наслышана о вашей проблеме...и готова вам помогать с передержкой собак бесплатно,живу в квартире,в 10 ти мунутах от дома есть лес и площадка для выгула собак.к сожалению живу в королёве.московской области.мой контактный телефон 8(915)099-51-70;8(495)515-74-54 ольга;галина.
|
|
|
|
Nov 11 2009, 10:59 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 767 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва Пользователь №: 37 |
Девчёнки и мальчишки! Я тут подругу ознакомила с сайтом, она хочет взять собаку предпочтительно бультерьера, у нас здесь такие имеются? Я только в беседах видела одну, предложила ей-поедем посмотрим. Если нет, думаю и другую какую нибудь собачку выберет. А если есть напишите пожалуйста. У нас нет бультерьеров. Могу дать тел. бульКоманды. Или может она среди наших по душе себе собаку присмотрит. |
|
|
|
Nov 18 2009, 11:20 PM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-November 09 Из: Москва Пользователь №: 6,152 |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) могу помочь с передержкой в квартире. Правда условия не очень хороши: могу брать только одну собаку, желательно не агрессивную к сородичам ( у меня амстафф сука и цвергшнауцер кобель), но в принципе с агрессией тоже справимся)). я работаю 6 дней в неделю с 10 до 19-00, гость в мое отсутствие будет находится в клетке то же при агрессии к моим четвероногим членам семьи , но зато полноценные прогулки, если понадобится с дрессировкой, гарантирую. Помощи с кормом для передержца)))) буду рада. Ну вот пожалуй и все.
|
|
|
|
Nov 19 2009, 11:36 AM
|
|
|
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) могу помочь с передержкой в квартире. Правда условия не очень хороши: могу брать только одну собаку, желательно не агрессивную к сородичам ( у меня амстафф сука и цвергшнауцер кобель), но в принципе с агрессией тоже справимся)). я работаю 6 дней в неделю с 10 до 19-00, гость в мое отсутствие будет находится в клетке то же при агрессии к моим четвероногим членам семьи , но зато полноценные прогулки, если понадобится с дрессировкой, гарантирую. Помощи с кормом для передержца)))) буду рада. Ну вот пожалуй и все. ой СПАСИБИЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а телефончик ваш? и территориально где живете? |
|
|
|
Nov 19 2009, 06:35 PM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-November 09 Из: Москва Пользователь №: 6,152 |
ой СПАСИБИЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а телефончик ваш? и территориально где живете? отписала в личку |
|
|
|
Feb 16 2010, 08:56 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16-February 10 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 10,106 |
Добрый вечер. Меня зовут Иван.
С удовольствием приючу , накормлю и отогрею. Территориально г.Королёв. Содержание квартирное.Рядом есть лес . Проживаю с супругой согласие имеется , детей и других животных нет . Условий особо никаких нет. Денег я не возьму. понадобятся только советы по уходу за бедолажкой и при необходимости помощь в поездках к ветеринару. Желательно наличие ошейника и поводка для выгула И если собака проявляет агрессию то намордника дабы избежать конфликтов с соседями (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Телефон свой я оставил вам, можете звонить в любое время. Надеюсь что чем нибудь смогу помочь |
|
|
|
Mar 22 2010, 09:47 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 19-March 10 Пользователь №: 11,936 |
Добрый день. Являюсь частым посетителем вашего сайта. И не могу нарадоваться на собачек,которые обрели своим мам и свой дом.
Сама готова помочь передержкой,передержка квартирная. В квартире имеет 2 кота. Так что нужна собака,которая ладит с котами.Прогулки будут утром(короткие) и вечером продолжительные. Дома не бывает никого с 7-00 до 16-00. Выходные,можем вывозить на дачу. От вас потребуется только корм и ошейник с поводком. Надеюсь будите рассматривать и меня. Так же возможно,что соба может остаться на у меня на постоянном месте жительства. |
|
|
|
Mar 22 2010, 02:03 PM
|
|
|
Добрый день. Являюсь частым посетителем вашего сайта. И не могу нарадоваться на собачек,которые обрели своим мам и свой дом. Сама готова помочь передержкой,передержка квартирная. В квартире имеет 2 кота. Так что нужна собака,которая ладит с котами.Прогулки будут утром(короткие) и вечером продолжительные. Дома не бывает никого с 7-00 до 16-00. Выходные,можем вывозить на дачу. От вас потребуется только корм и ошейник с поводком. Надеюсь будите рассматривать и меня. Так же возможно,что соба может остаться на у меня на постоянном месте жительства. спасибо ВАМ огромное а где вы живете территориально? а можно ваш телефон мне в личку для связи ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Заранее спасибо |
|
|
|
Mar 22 2010, 03:12 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 19-March 10 Пользователь №: 11,936 |
спасибо ВАМ огромное а где вы живете территориально? а можно ваш телефон мне в личку для связи ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Заранее спасибо Ответила в личку |
|
|
|
Apr 11 2010, 02:30 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 10-April 10 Из: г. москва Пользователь №: 13,596 |
Здравствуйте я могу помочь с передержкой на всё лето собак числа так с 5-10 июня по 26 августа включительно подержу на даче г.Чехов рядом огромное поле и озеро( не работаю , всё лето буду на даче с собакам ) !но у меня проблема у меня есть кошка и собака,подберите мне собачек которые в этом плане не конфликты, максимальное количество которое могу взять на передержку 3 собаки ( боюсь что с большим количеством справиться не смогу ) но всё таки желательно 2 собаки ,возможно одну собаку оставлю себе )понадобиться помощь с колёсами и с ошейниками и поводками -помощь с кормом также понадобиться спасибо 89268803737 Аня живу на станции метро южная обращайтесь ближе к лету ))как прочтёте - отпишитесь )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 06:23 PM |