Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> ПЕРЕДЕРЖКА, приютите @ на время кто может!
nadin_ka
сообщение Mar 23 2009, 02:54 PM
Сообщение #1

veteran

Из: Москва,Марьино

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ :

ПЕРЕДЕРЖКОЙ

Когда-то мы на свои средства и своими силами построили реабилитационный центр для наших стаффопитов.

Но не чистые на руку люди обманным путём забрали его .

Теперь у нас нет централизованного места содержания наших собак. Конечно мы не теряем надежды...

А пока наши стаффы содержаться мягко говоря кто где: и на квартирах, и на дачах, и в вольерах чужих питомников.

А самое главное не бесплатно. День жизни собаки на передержке стоит от 250 до 300 руб.

Наше спасение - это сердобольные люди, которые предоставляют бесплатные передержки.

Спасибо им огромное! Но их так мало… а передержки для наших собак очень многое значат!

Если у Вас или Ваших знакомых есть возможность приютить обездоленного пса до пристройства - сообщите пожалуйста!

Корм, ПИАР и отбор потенциальных хозяев - на нас.

Если Вы можете приютить на время кого-то из потеряшек, позвоните, пожалуйста, по тел. 8 916 874 8329 (Мария)

или напишите в этой теме. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/цветы2.gif)

С благодарностью и надеждой на сотрудничество, Московская АмстаффКоманда.

Go to the top of the page

+Quote Post
Наташечка2009
сообщение Jun 26 2009, 11:38 PM
Сообщение #2

champion

Из: Москва

Здраствуйте!
Я тут новенькая, но очень хочу ВАМ помогать!
Могу помочь передержкой...но не больше чем на неделю (и только экстренные случаи!!!)...передержка квартирная или можно деревенскую, есть дом в деревни (собаки будут не на улице, и не в вольерах, а прям в доме)...и нам защитник, и ему теплый дом и любовь, мягкая подстилка, и хорошие прогулки в полях!
Теперь условия:
1. Адекватные к другим животным (2 собаки и обе девки, одна с характером-такса, и чих)
2. Дома не гадить
3. На прогулке не тянуть (нога была сломана)
Возможно проявление характера, опыт есть...можно попробовать...как правило у таких животных, которых предали хозяева...стресс и недоверие к людям...их можно понять!
Писать в личку...дам контактный телефон!
М. Пражская!

+Quote Post
Leno4ka
сообщение Jun 27 2009, 03:33 AM
Сообщение #3

veteran

Цитата(Наташечка2009 @ Jun 27 2009, 12:37 AM) *
Здраствуйте!
Я тут новенькая, но очень хочу ВАМ помогать!
Могу помочь передержкой...но не больше чем на неделю (и только экстренные случаи!!!)...передержка квартирная или можно деревенскую, есть дом в деревни (собаки будут не на улице, и не в вольерах, а прям в доме)...и нам защитник, и ему теплый дом и любовь, мягкая подстилка, и хорошие прогулки в полях!
Теперь условия:
1. Адекватные к другим животным (2 собаки и обе девки, одна с характером-такса, и чих)
2. Дома не гадить
3. На прогулке не тянуть (нога была сломана)
Возможно проявление характера, опыт есть...можно попробовать...как правило у таких животных, которых предали хозяева...стресс и недоверие к людям...их можно понять!
Писать в личку...дам контактный телефон!
М. Пражская!

Спасибо огромное за предложение!
У нас большие проблемы с передержкой,особенно домашней.
Напишите пожалуйста контакты в личку!
Еще раз СПАСИБО!

+Quote Post
михайлова
сообщение Jul 31 2009, 12:17 PM
Сообщение #4

puppy
**

Здравствуйте, решила здесь отписаться. Вчера разговаривала с Марией по поводу передержки, но повторюсь и на форуме.
Могу взять деченку на передержку, к сожалению не бесплатно( Муж условие выдвинул). А рублей за 200. Могу взять только девочку, потому что кобель(ка-де-бо) уже есть. Если нужно написать подробнее-обязательно напишу, только скажите))))

+Quote Post
Arisha
сообщение Jul 31 2009, 11:28 PM
Сообщение #5

veteran

Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif)

+Quote Post
михайлова
сообщение Aug 1 2009, 03:11 PM
Сообщение #6

puppy
**

Пока незачто))) Вот жду)))))

+Quote Post
Наташечка2009
сообщение Aug 1 2009, 05:39 PM
Сообщение #7

champion

Цитата(Leno4ka @ Jun 27 2009, 04:33 AM) *
Спасибо огромное за предложение!
У нас большие проблемы с передержкой,особенно домашней.
Напишите пожалуйста контакты в личку!
Еще раз СПАСИБО!

Девочки свой номерочик оставила, отправила в личку - Leno4ka)
Если что-то то звонити)))

+Quote Post
Ласточка
сообщение Aug 6 2009, 12:42 AM
Сообщение #8

baby
*

Здравствуйте, очень рада что нашла ваш сайт и могу помочь хотя бы одной собаке. Могу взять собаку на передержку с возможным, в дальнейшем, пмж. У меня уже есть одна собака такой породы, тоже найдёныш и подобрыш. Живёт на конюшне(Она на аватарке). Скажите пожалуйста куда можно подъехать чтоб посмотреть собак? В квартире животному будет просторно и уютно, места для прогулок есть, куча свободного времени,выезды на природу регулярны(Имею свою лошадь и часто езжу за город), единственное что, хотелось бы собаку хорошо ладившую с кошками и маленькими детьми. Т.к. ему(ей) придётся соседствовать с кошкой и несколько раз в году наблюдать маленького ребёнка. Спасибо за рассмотренное предолжени если можно ответ по телефону 89265753220 Аня.

+Quote Post
nadin_ka
сообщение Aug 6 2009, 10:05 AM
Сообщение #9

veteran

Ласточка я вам ответила
посмотрите темку Буч из Электро - он отлично к кошкам.. может приютите пацанчика?

+Quote Post
Ласточка
сообщение Aug 6 2009, 05:06 PM
Сообщение #10

baby
*

Я не могу найти тему... Если можно дайте ссылочу. Но вообще хотелось бы девочку.))) Мальчик тоже рассматривается, они все такие замеччетельные и хочется забрать их всех)))

+Quote Post
Leno4ka
сообщение Aug 6 2009, 07:41 PM
Сообщение #11

veteran

Цитата(Ласточка @ Aug 6 2009, 06:06 PM) *
Я не могу найти тему... Если можно дайте ссылочу. Но вообще хотелось бы девочку.))) Мальчик тоже рассматривается, они все такие замеччетельные и хочется забрать их всех)))

http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=781

+Quote Post
Korsak
сообщение Aug 7 2009, 07:24 PM
Сообщение #12

baby
*

Из: М. ул. Подбельского

Здравствуйте! Я очень хотела бы вам помочь. Я смотрю у вас из всех команд самые большие проблемы. Я могу взять собаку на бесплатную передержку. Даже могу взять больное животное смогу ухаживать ( студентка 2 курса ветеринарного института), и по возможности помогать деньгами. Живу в квартире. Рядом есть лес в котором можно выгуливать. Териториально мерто ул. Подбельского. Но единственное условие это чтобы собака была не агресивная. У меня дома есть собака дворняжка, ей уже 15 лет и она маленьких размеров. Не хочется чтобы она пострадала из-за того что я помогаю другой собаке. Пишите в личку.

+Quote Post
Arisha
сообщение Aug 8 2009, 02:35 PM
Сообщение #13

veteran

Спасибо огромное!!! (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif) Пишу в личку

+Quote Post
Ласточка
сообщение Aug 10 2009, 08:38 PM
Сообщение #14

baby
*

(IMG:http://i001.radikal.ru/0908/1b/123d566af7a5.jpg)

Спасибо Вам большое! Благодаря Вам у меня появился новый дружища! ))) А у него новая мама! ))))

+Quote Post
Arisha
сообщение Aug 10 2009, 11:41 PM
Сообщение #15

veteran

Ой, а кто это? "Я не узнаЮ вас в гриме!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Nataly
сообщение Aug 25 2009, 05:51 PM
Сообщение #16

champion

Из: вднх

Добрый вечер!
Могу помогать передержкой. С сегодняшнего дня и до 31 августа включительно. потом 10 дней отпуска. Потом передержка так же предлагается. Плюс хотим с мужем взять на пмж.
Контакты 89169378318 Наталия и 89154894214 - Александр
Будем рады помочь. Опыт с собаками есть.
м вднх. Рядом лес

+Quote Post
Leonid pantera
сообщение Sep 1 2009, 07:46 PM
Сообщение #17

baby
*

передержка не дорого Питер!

+Quote Post
Наташечка2009
сообщение Sep 11 2009, 06:25 PM
Сообщение #18

champion

(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) уже все!!!

+Quote Post
Мордаха
сообщение Nov 8 2009, 01:44 AM
Сообщение #19

junior

Девчёнки и мальчишки! Я тут подругу ознакомила с сайтом, она хочет взять собаку предпочтительно бультерьера, у нас здесь такие имеются? Я только в беседах видела одну, предложила ей-поедем посмотрим. Если нет, думаю и другую какую нибудь собачку выберет. А если есть напишите пожалуйста.

+Quote Post
лЁлЯ
сообщение Nov 11 2009, 03:00 AM
Сообщение #20

champion

Из: королёв

здравтвуйте,я наслышана о вашей проблеме...и готова вам помогать с передержкой собак бесплатно,живу в квартире,в 10 ти мунутах от дома есть лес и площадка для выгула собак.к сожалению живу в королёве.московской области.мой контактный телефон 8(915)099-51-70;8(495)515-74-54 ольга;галина.

+Quote Post
Валидолька
сообщение Nov 11 2009, 10:59 PM
Сообщение #21

veteran

Цитата(Мордаха @ Nov 8 2009, 01:44 AM) *
Девчёнки и мальчишки! Я тут подругу ознакомила с сайтом, она хочет взять собаку предпочтительно бультерьера, у нас здесь такие имеются? Я только в беседах видела одну, предложила ей-поедем посмотрим. Если нет, думаю и другую какую нибудь собачку выберет. А если есть напишите пожалуйста.

У нас нет бультерьеров. Могу дать тел. бульКоманды. Или может она среди наших по душе себе собаку присмотрит.

+Quote Post
Недобрая
сообщение Nov 18 2009, 11:20 PM
Сообщение #22

junior

Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) могу помочь с передержкой в квартире. Правда условия не очень хороши: могу брать только одну собаку, желательно не агрессивную к сородичам ( у меня амстафф сука и цвергшнауцер кобель), но в принципе с агрессией тоже справимся)). я работаю 6 дней в неделю с 10 до 19-00, гость в мое отсутствие будет находится в клетке то же при агрессии к моим четвероногим членам семьи , но зато полноценные прогулки, если понадобится с дрессировкой, гарантирую. Помощи с кормом для передержца)))) буду рада. Ну вот пожалуй и все.

+Quote Post
nadin_ka
сообщение Nov 19 2009, 11:36 AM
Сообщение #23

veteran

Цитата(Недобрая @ Nov 18 2009, 11:20 PM) *
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) могу помочь с передержкой в квартире. Правда условия не очень хороши: могу брать только одну собаку, желательно не агрессивную к сородичам ( у меня амстафф сука и цвергшнауцер кобель), но в принципе с агрессией тоже справимся)). я работаю 6 дней в неделю с 10 до 19-00, гость в мое отсутствие будет находится в клетке то же при агрессии к моим четвероногим членам семьи , но зато полноценные прогулки, если понадобится с дрессировкой, гарантирую. Помощи с кормом для передержца)))) буду рада. Ну вот пожалуй и все.

ой СПАСИБИЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
а телефончик ваш? и территориально где живете?

+Quote Post
Недобрая
сообщение Nov 19 2009, 06:35 PM
Сообщение #24

junior

Цитата(nadin_ka @ Nov 19 2009, 11:36 AM) *
ой СПАСИБИЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
а телефончик ваш? и территориально где живете?

отписала в личку

+Quote Post
Иван Н
сообщение Feb 16 2010, 08:56 PM
Сообщение #25

baby
*

Из: г.Королёв МО

Добрый вечер. Меня зовут Иван.
С удовольствием приючу , накормлю и отогрею. Территориально г.Королёв. Содержание квартирное.Рядом есть лес .
Проживаю с супругой согласие имеется , детей и других животных нет .

Условий особо никаких нет. Денег я не возьму. понадобятся только советы по уходу за бедолажкой и при необходимости помощь в поездках к ветеринару.

Желательно наличие ошейника и поводка для выгула
И если собака проявляет агрессию то намордника дабы избежать конфликтов с соседями (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Телефон свой я оставил вам, можете звонить в любое время.
Надеюсь что чем нибудь смогу помочь

+Quote Post
Ольчик
сообщение Mar 22 2010, 09:47 AM
Сообщение #26

veteran

Добрый день. Являюсь частым посетителем вашего сайта. И не могу нарадоваться на собачек,которые обрели своим мам и свой дом.
Сама готова помочь передержкой,передержка квартирная. В квартире имеет 2 кота. Так что нужна собака,которая ладит с котами.Прогулки будут утром(короткие) и вечером продолжительные. Дома не бывает никого с 7-00 до 16-00. Выходные,можем вывозить на дачу.
От вас потребуется только корм и ошейник с поводком. Надеюсь будите рассматривать и меня.
Так же возможно,что соба может остаться на у меня на постоянном месте жительства.

+Quote Post
nadin_ka
сообщение Mar 22 2010, 02:03 PM
Сообщение #27

veteran

Цитата(Ольчик @ Mar 22 2010, 09:47 AM) *
Добрый день. Являюсь частым посетителем вашего сайта. И не могу нарадоваться на собачек,которые обрели своим мам и свой дом.
Сама готова помочь передержкой,передержка квартирная. В квартире имеет 2 кота. Так что нужна собака,которая ладит с котами.Прогулки будут утром(короткие) и вечером продолжительные. Дома не бывает никого с 7-00 до 16-00. Выходные,можем вывозить на дачу.
От вас потребуется только корм и ошейник с поводком. Надеюсь будите рассматривать и меня.
Так же возможно,что соба может остаться на у меня на постоянном месте жительства.

спасибо ВАМ огромное
а где вы живете территориально?
а можно ваш телефон мне в личку для связи ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Заранее спасибо

+Quote Post
Ольчик
сообщение Mar 22 2010, 03:12 PM
Сообщение #28

veteran

Цитата(nadin_ka @ Mar 22 2010, 02:03 PM) *
спасибо ВАМ огромное
а где вы живете территориально?
а можно ваш телефон мне в личку для связи ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Заранее спасибо

Ответила в личку

+Quote Post
Аня
сообщение Apr 11 2010, 02:30 PM
Сообщение #29

baby
*

Из: г. москва

Цитата(Аня @ Apr 11 2010, 02:29 PM) *
Здравствуйте я могу помочь с передержкой на всё лето собак числа так с 5-10 июня по 26 августа включительно подержу на даче г.Чехов рядом огромное поле и озеро( не работаю , всё лето буду на даче с собакам ) !но у меня проблема у меня есть кошка и собака,подберите мне собачек которые в этом плане не конфликты, максимальное количество которое могу взять на передержку 3 собаки ( боюсь что с большим количеством справиться не смогу ) но всё таки желательно 2 собаки ,возможно одну собаку оставлю себе )понадобиться помощь с колёсами и с ошейниками и поводками -помощь с кормом также понадобиться спасибо 89268803737 Аня живу на станции метро южная обращайтесь ближе к лету ))как прочтёте - отпишитесь )

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic