Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2010, 12:06 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 12,673 |
Ребята, предлагаю свою посильную помощь стаффилэнду: физическим трудом(стройка,ремонт,уборка,озеленение), машины нет - я пешеход ))), недолгие передержки НЕАГРЕССИВНЫХ собак (до 1 недели), расклейка объявлений в районах м.Кузьминки, Балашихи (и немного свободного полёта по москве), возможен перевоз собак в Питер(при финансировании мне дороги).
Если нужна помощь - пишите всё в личку или звоните +7965 394 00 45 Наталья. |
|
|
|
May 6 2010, 08:20 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 767 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва Пользователь №: 37 |
Ребята, предлагаю свою посильную помощь стаффилэнду: физическим трудом(стройка,ремонт,уборка,озеленение), машины нет - я пешеход ))), недолгие передержки НЕАГРЕССИВНЫХ собак (до 1 недели), расклейка объявлений в районах м.Кузьминки, Балашихи (и немного свободного полёта по москве), возможен перевоз собак в Питер(при финансировании мне дороги). Если нужна помощь - пишите всё в личку или звоните +7965 394 00 45 Наталья. Спасибо Вам огромное за поддержку и предложенную помощь! У нас в СтаффиЛэнде каждые выходные"субботники", всегда найдётся к чему приложить руки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот снаряды для дрессплощадки сделали, теперь красить нужно (правда краски зелёной нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ), забор не докрасили, бытовки разделить нужно на секции и пр. и пр. Да и просто приехать пообщаться с собаками уже большое дело! Приезжайте, будем очень рады видеть!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
May 7 2010, 10:20 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 12,673 |
Приехала, делов наделала ))) как всегда недоделала )))
Будем исправимся после 9 мая. Бытовки поделить не проблема, главное, чтоб чуткое руководство начальства присутствовало )) Как то с одним Аликом не особо айс там работать... Вобщем я за любой кипишь кроме голодовки!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 09:37 AM |