Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2009, 02:53 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ:
ПИАРом От грамотного ПИАРа зависит, как скоро собака найдёт свой дом и уступит место новому обездоленному стаффу. Расклейка макетов по городу, подача объявлений в печатные издания, подача объявлений на интернет доски и т.п. Мы готовы сотрудничать с представителями СМИ, рассказать о том, чем занимается команда. Возможно, если о нас узнает большее количество людей, мы сможем спасти от гибели большее количество стаффопитов, и большее количество собак обретут новые дома! С благодарностью и надеждой на сотрудничество, Московская АмстаффКоманда. Распечатать объявления для последующей расклейки можно здесь ТЫК |
|
|
|
Apr 2 2009, 03:25 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
http://irr.ru/advert/23227265/
Общекомандное объявление в ИРР поднимайте хоть иногда по возможности Для нас и наших собак это необходимо Хотите, чтобы ваше объявление увидело больше посетителей? Поднимите ваше объявление, и оно попадет в верх списка! Отправьте SMS с текстом 83+23227265 на номер 3110 Стоимость одного SMS (включая налоги): 30 руб. + НДС |
|
|
|
Apr 13 2009, 09:10 PM
|
|
|
http://irr.ru/advert/23227265/ Общекомандное объявление в ИРР поднимайте хоть иногда по возможности Для нас и наших собак это необходимо Хотите, чтобы ваше объявление увидело больше посетителей? Поднимите ваше объявление, и оно попадет в верх списка! Отправьте SMS с текстом 83+23227265 на номер 3110 Стоимость одного SMS (включая налоги): 30 руб. + НДС обновила немного как думаете указывать что у нас филиалы в других городах? |
|
|
|
Apr 21 2009, 12:51 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Думаю, что ни нам, ни филиалам это не повредит. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Apr 21 2009, 10:25 AM
|
|
|
спасибо,указала...
|
|
|
|
May 2 2009, 10:00 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 12-April 09 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 370 |
http://irr.ru/advert/23227265/ Общекомандное объявление в ИРР Тыц! Совсем не сложно. Раз в неделю обязуюсь и торжественно клянусь. Только вот как узнать на каком оно месте чтоб зря не апать, вдруг кто уже поднял его? |
|
|
|
May 4 2009, 09:24 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Давайте график нарисуем? Я серьезно!
|
|
|
|
May 22 2009, 07:14 AM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 18-May 09 Пользователь №: 890 |
Подняла объявление в ИРР, а как другие можно поднимать?
|
|
|
|
May 22 2009, 06:41 PM
|
|
|
Подняла объявление в ИРР, а как другие можно поднимать? поднимайте в ИРР по возможности оно самое просматриваемое в сландо тоже выложу сюда ссылку на общее объявление а так в восновном в темках про собак указаны ссылки на весь пиар помогайте нам присоединяйтесь это не сложно ,при желании подскажем научим направим |
|
|
|
May 27 2009, 01:56 AM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 18-May 09 Пользователь №: 890 |
Кидаю объявления по всем интернет-доскам. кидаю общие объявления, с фотографиями и без(если нельзя с фото).
Появились некоторые вопросы: 1-В фотокаталоге, ВСЕ пристраеваемые животные? 2-Все ли собаки нуждаются в пиаре, какие больше всех? 3-Чьи указывать телефоны в общих объявлениях? Указываю эти - 89267902002 и 89036259170 (извините за самодеятельность, указываю по образу других общих объявлений). 4-Какие лучше объявления? Общие или индивидуальные? 5-Есть ли польза от этих объявлений? Спасибо! |
|
|
|
May 27 2009, 09:50 AM
|
|
|
все собаки которые у теме - ИЩУ Отвтетственного хозяина нуждаются в пиаре
желательно подавать объявления - или обновлять их к выходным дням и в понедельник (статистика чтоб ее) |
|
|
|
May 27 2009, 09:51 AM
|
|
|
польза есть - потому что звонки идут - не в таком количестве как хотелось бы но есть ..
ОБЩИЕ и индивидуальные - все хорошо.. чем больше тем лучше .. |
|
|
|
Nov 18 2009, 10:07 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 7-October 09 Пользователь №: 4,443 |
Я тут "самовольно" покидала объявы о сайте и собаках (срочниках), по своим каналам.....но потом подумала, наверое вам нужно об этом сообщить, а то позвонит кто-нибудь, а откда взялось неизвестно.....
|
|
|
|
Nov 18 2009, 11:23 PM
|
|
|
Спасибо огромное! А по секрету (в личку ) что за каналы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Просто чтобы знать, если люди звонить будут) |
|
|
|
Nov 19 2009, 11:32 AM
|
|
|
Я тут "самовольно" покидала объявы о сайте и собаках (срочниках), по своим каналам.....но потом подумала, наверое вам нужно об этом сообщить, а то позвонит кто-нибудь, а откда взялось неизвестно..... спасибо вам огромное! пиар нужен всегда! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Nov 19 2009, 07:46 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 7-October 09 Пользователь №: 4,443 |
Спасибо огромное! А по секрету (в личку ) что за каналы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Просто чтобы знать, если люди звонить будут) Да это не секрет вовсе: в свою группу (о собаках), где я администратор В Контате, на некоторых форумах Мэйла, на доску объявлений на сайте подруги в Израиле....покидаю еще куда-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Nov 20 2009, 02:39 AM
|
|
|
Да это не секрет вовсе: в свою группу (о собаках), где я администратор В Контате, на некоторых форумах Мэйла, на доску объявлений на сайте подруги в Израиле....покидаю еще куда-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Супер! Спасибище!!! (IMG:style_emoticons/default/цветы2.gif) |
|
|
|
Feb 4 2010, 11:23 PM
|
|
|
Девушки, здравствуйте, я снова и снова хочу помогать! На этот раз есть возможность ПИАРа, в смысле расклеик листовок по городу с нуждающимися собаками, только есть одна просьба: мне нужно, чтобы кто то прислал мне на почту уже готовые листовки на собак, нуждающихся в ручках на данный момент, по одному экземпляру...принтера к сожалению нет. А если кто-нибудь из амстаффКо согласиться прислать мне "живые" экземпляры по обычной почте (все таки отксерить лучше, чем распечатывать с флешки), то я буду очень благодарна, и могу обещать, что объявы на стендах города появятся оень бытро!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 12:49 PM
|
|
|
Девушки, здравствуйте, я снова и снова хочу помогать! На этот раз есть возможность ПИАРа, в смысле расклеик листовок по городу с нуждающимися собаками, только есть одна просьба: мне нужно, чтобы кто то прислал мне на почту уже готовые листовки на собак, нуждающихся в ручках на данный момент, по одному экземпляру...принтера к сожалению нет. А если кто-нибудь из амстаффКо согласиться прислать мне "живые" экземпляры по обычной почте (все таки отксерить лучше, чем распечатывать с флешки), то я буду очень благодарна, и могу обещать, что объявы на стендах города появятся оень бытро! у нас вот тут все макетики http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=135 если нужно могу выслать на почту - киньте в личку ваш адрес |
|
|
|
Feb 5 2010, 02:26 PM
|
|
|
у нас вот тут все макетики http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=135 если нужно могу выслать на почту - киньте в личку ваш адрес Все, написала вам в личку! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 09:29 AM |