Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2009, 05:01 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КОМАНДУ
(готов/а и имею возможность помогать:1)....;2)....;и т.д. Расскажите,пожалуйста,немного о себе(где живете,профессия,интересы,увлечения,направ ления помощи) |
|
|
|
Dec 1 2009, 11:57 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 3-May 09 Из: Россия Пользователь №: 708 |
Всем_писать,_или_только_новеньким? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Dec 1 2009, 12:43 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
Всем_писать,_или_только_новеньким? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) всем... |
|
|
|
Dec 2 2009, 12:30 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 17-April 09 Из: кировград свердловская обл. Пользователь №: 454 |
ООО!!! Я первая! Где живу - написано. По профессии повар - кондитер, работаю барменом, но сейчас в декрете. Ребенку ( доче) 2 года, а мне 27. Песу своего пришлось усыпить по старости в прошлом году,побоялись, что зиму не проживет - ноги отказывали, 13 лет ему было. А с собаками я с младенчества, но так получилось, что всерьез и налолго - мой стафик...а после него муж руками и ногами упирается кого то заводить. во - первых , говорит, лучше него уже никого не будет, а во - вторых , жилплощадь не позволяет... а фотки мои и его кто - то из вас, дорогие администраторы , видел в одноклассниках... ну вот пожалуй и все... (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_444.gif)
|
|
|
|
Dec 6 2009, 12:43 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 800 Регистрация: 23-November 09 Из: Моcква Пользователь №: 6,401 |
Здравствуйте!
Зовут меня Татьяна, мне 55 лет. Родилась и все время жила в центре Москвы. Год назад переехала в Люберцы. Работаю в московской школе ЦАО заместителем директора по ВР и преподаю музыку и МХК. Еще в школе руковожу эстрадным вокально-танцевальным ансамблем "Капитошки". Часто с детьми участвуем в различных конкурсах и концертах. Очень люблю собак. Последние годы подбирали брошенных, больных (левретка лет 7-8 с огромной опухолью на сиське, стафф с тяжелой формой эпилепсии и дворик, выброшенный в 1,5 месячном возрасте. Кстати, последние - на моей аватарке) . Старались искупить вину перед этими несчастными животными за их прежних, так называемых, хозяев. Сейчас у нас благодаря Амстаффкоманде замечательный щен (темку можно посмотреть здесь http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...mp;#entry17816), зовут его Анчар и все тот же дворик по кличке Агат. А еще кот и кошка (тоже с улицы). Сможем помогать по мере возможности материально. Всем удачи и позитива!!!! |
|
|
|
Dec 8 2009, 09:26 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 7-October 09 Пользователь №: 4,443 |
Я тоже хочу в команду! Где живу написано, чем пмогаю....тоже вроде бы: про ПИАР пиала, передачку должны были передать, еще возможно теплые вещи найдуться (это в ближайшее время), то что могу по территориалной возможности собак с улиц забирать и фоткать тоже вроде бы сообщала.....учусь я в МВА, по специальности ветеринарный врач- биохимик. Ну вроде бы все, мои личные данные и телефон команде известны! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Mar 6 2010, 07:40 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 5-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,073 |
Доброго времени суток.
Решила написать в эту тему, чтобы было как-нибудь поофициальнее)) Сегодня мы отдали к Вам нашу собачку на передержку - когда стафф был пристроен, я решила, что хочу участвовать в помощи собакам. На самом деле давно хотелось, но не было возможности найти подходящее место. Так вот. Я живу близко к центру - ехать до Вас далековато, но я с удовольствием буду это делать. Могу помочь в уходе за собаками - уборка, выгуливание, кормешка. Да и вообще - готова помочь везде, где нужны руки))) При первой же возможности готова помочь с кормом и полезными вещами. Учусь в школе (но время для песиков всегда найдется), как такового рода деятельности-то и нет) Интересы разносторонние. Ну, вот и все. Прошусь к Вам) Готова приехать во вторники, пятницы и субботы) |
|
|
|
Mar 13 2010, 05:55 AM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 10,846 |
Здравствуйте! мне 21 год, живу в Москве, район ВДНХ. Студентка, живу с мужем.Собак обожаю с детства. У нас 9-месячный щенок- метис овчарки, и кошка)))Детей нет.
Буду помогать вам пиаром, если надо будет сфоткать, забрать собаку откуда-либо, отвезти куда-либо, погулять, покормить. Возможно смогу взять на передержку (если с моими жЫвотными уживется)))) По мере возможности обещаю помогать деньгами! Очень хочу помогать собакам такой замечательной породы как стафф!!!! |
|
|
|
May 5 2010, 11:44 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 29-April 10 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 15,115 |
Здравствуйте!
я с удовольствием помогу, и с введением в курс дела) могу фотографировать животных) есть полу проф. зеркалка) живу м Печатники это ЮВАО могу ездить фоткать по своей ветке это салатовая и по фиалетовой) свободное время после 14:00 обращайтесь 89099907403 Диана |
|
|
|
Jul 19 2010, 07:54 PM
|
|
|
подниму темку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
девочки все кто отписался - ваши предложения актуальны? может тему в важное прикрепить? |
|
|
|
Jul 30 2010, 11:55 PM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 8,567 |
Наверное, меня уже приняли в команду, но все равно напишу. Зовут Ольга. Журналист, но с пиаром у меня совсем туго, т.к.работаю совсем не в тех СМИ.Приезжаю в Марьино, хотя однажды, практически, совершила трудовой подвиг в ТС. ВТроем очистили от метрогово слоя снега все крыши. А потом еще убирали у Соломона - рубили притоптанный снег. Соломон ворчал, но потом думаю, был доволен. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сейчас , когда есть время, приезжаю в Марьино. Моя обязанность по приезду - это покраска всего и всех. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Думаю и дальще быть со стаффами, хотя у самих лабр. НО у нас целую неделю гостила Дэззи, и мы поняли, что контакт с этой породой у нас налажен. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Aug 2 2010, 10:48 AM
|
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2010, 03:08 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25-August 09 Из: вднх Пользователь №: 2,865 |
Меня зовут Наталия, 25 лет. Живу в городе Королев. У меня живут Зета и Малышь (взяты осенью 2009 года на передержку, но расстаться с ними не смогла). По профессии психотерапевт (могу помочь совершенно бесплатно работой с теми кто был укушен - видела у вас темку), и теперь еще благодаря собакам - кинолог, заочные ркф, +стажировка на площадке питомника в городе Королев. Я целый год не заходила на сайт, потому что с двумя на съемной квартире было и так тяжело - сменили несколько квартир. Но теперь мы переехали в собственную квартиру и я готова снова помогать передержкой (хоть меня наверное муж убьет, но я по другому не могу - не могу смотреть без слез на то что творится)+ готова в любое время приехать на помощь,+ даст Бог починим колеса - буду помогать перевозкой+ могу взять на социализацию собаку - пройти с ней окд (Малышь, кобель которого я взяла прошлой осенью - ненавидел др собак и бросался на машины. НЕ скажу что он стал любить всех собак, но в состоянии вести себя прилично и гордо не замечать гавкающих вокруг),
ТАК же от лица питомника Волфсхунд предлагаю обменяться баннерами. Наш сайт http://www.wolfshund.ru/ -хоть питомник у нас и немецких овчарок, но мы очень любим стаффов, и мы готовы помогать пиаром! А так же работой по социализации собак. С предложениями в личку или по тел 89169378318 Наталия Если нужна личная помощь (передержкой, поддержкой, кормом, амуницией, дрессировкой, работой с горе-хозяевами - помню были случаи, когда несчастных собак не кормили не гуляли, но отдавать не хотели из принципа)- 89654405713 - КРУГЛОСУТОЧНО По поводу передержки - это конечно же бесплатно, но лечение и полностью кормежку я финансово не потяну. |
|
|
|
Aug 21 2010, 03:16 PM
|
|
|
champion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25-August 09 Из: вднх Пользователь №: 2,865 |
|
|
|
|
Aug 24 2010, 11:22 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 767 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва Пользователь №: 37 |
Меня зовут Наталия, 25 лет. Живу в городе Королев. У меня живут Зета и Малышь (взяты осенью 2009 года на передержку, но расстаться с ними не смогла). По профессии психотерапевт (могу помочь совершенно бесплатно работой с теми кто был укушен - видела у вас темку), и теперь еще благодаря собакам - кинолог, заочные ркф, +стажировка на площадке питомника в городе Королев. Я целый год не заходила на сайт, потому что с двумя на съемной квартире было и так тяжело - сменили несколько квартир. Но теперь мы переехали в собственную квартиру и я готова снова помогать передержкой (хоть меня наверное муж убьет, но я по другому не могу - не могу смотреть без слез на то что творится)+ готова в любое время приехать на помощь,+ даст Бог починим колеса - буду помогать перевозкой+ могу взять на социализацию собаку - пройти с ней окд (Малышь, кобель которого я взяла прошлой осенью - ненавидел др собак и бросался на машины. НЕ скажу что он стал любить всех собак, но в состоянии вести себя прилично и гордо не замечать гавкающих вокруг), ТАК же от лица питомника Волфсхунд предлагаю обменяться баннерами. Наш сайт http://www.wolfshund.ru/ -хоть питомник у нас и немецких овчарок, но мы очень любим стаффов, и мы готовы помогать пиаром! А так же работой по социализации собак. С предложениями в личку или по тел 89169378318 Наталия Если нужна личная помощь (передержкой, поддержкой, кормом, амуницией, дрессировкой, работой с горе-хозяевами - помню были случаи, когда несчастных собак не кормили не гуляли, но отдавать не хотели из принципа)- 89654405713 - КРУГЛОСУТОЧНО По поводу передержки - это конечно же бесплатно, но лечение и полностью кормежку я финансово не потяну. Привет Наташ! Поздравляю с покупкой собственной квартиры! Рада, что ты снова с нами!!! (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif) Спасибо огромное за предложенную помощь!!! Про банер обязательно скажу Леночке. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 09:28 AM |