Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2009, 01:45 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 755 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 11 |
Срочно
24.10.09 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО 10000 р. 30.10.09 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ АРЕНДЫ 15000 р. Реальная угроза отключения электричества! ________________________________ 15-16 октября: шуруповерт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) перфоратор и саморезы НАШЛИ! _________________________________ Газонокосилка бензиновая (на пару дней) Дачный рукомойник (может у кого на даче скучает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) до следующего лета ) Краска белая и черная (масляная) Колер оранжевый Стройматериалы ( доска,утеплитель,гвозди,рамы и тд) Мебель ( напишите кто что может отдать). Условия для собак будут максимально приближены к домашним))) Все для создания домашнего уюта ( занавески и тп) Всякие хозяйственно-бытовые мелочи: ведра, тазы, веники, швабры, щетки и т.п. Моющие и дез.средства (специально привозить не надо, но если соберетесь приехать-можно захватить) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ - СПАСИБО! Сообщение отредактировал Arisha - Oct 27 2009, 04:13 PM |
|
|
|
Oct 15 2009, 01:58 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 18 |
еще нужен металл: 15 мм квардратная труба х13 м (надо кусками определенного размера) и 20 мм - 1 метр , 3 куска по 1,2 м металлопластика или дерева (диаметр 25 мм)
|
|
|
|
Oct 15 2009, 04:31 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Линолеум! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
Oct 15 2009, 05:23 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 24-August 09 Из: Москва. Преображенка Пользователь №: 2,845 |
|
|
|
|
Oct 15 2009, 05:24 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 24-August 09 Из: Москва. Преображенка Пользователь №: 2,845 |
|
|
|
|
Oct 15 2009, 05:57 PM
|
|
|
baby ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 20-August 09 Из: Москва Пользователь №: 2,738 |
всем привет напишите в личку телефону кому звонить чтоб кое чего передать...
|
|
|
|
Oct 15 2009, 06:40 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,008 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 10 |
Приняла к сведенью, обдумываю: что смогу? Спасибо!!!!!!!! Размеры? Как минимум 10 собакомест по 5 кв.м. каждое (приблизительно) Естественно, линолеум может быть б/у (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) всем привет напишите в личку телефону кому звонить чтоб кое чего передать... Написала! |
|
|
|
Oct 15 2009, 08:42 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 24-March 09 Из: Москва, Ручной факзал Пользователь №: 54 |
обнаружила :
1)зановески 2 штуки ...б/у сине-белая клетка с цвятами ... дизайн 90-х но выглядят ка кновые ))) + тюль под них .... размером на стандартное окно с балконом. 2) самовар ... очень даже не плохой такой самовар для маленькой такой компании. 3) 5 кошек будут греть в холода и собак и посетителей. 4) метров несколько голубого материала и метров несколько материала странной расцветки О_о |
|
|
|
Oct 15 2009, 08:55 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 3-September 09 Из: Химки Пользователь №: 3,133 |
Банка краски белой закрытая, масляная или матовая в душе не знаю...могу отдать, тюль есть, скатерть нашлась такая вообще приличная..
Есть баян (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..нужен?(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Oct 15 2009, 10:56 PM
|
|
|
Баян+самовар+скатерть = (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Супер!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Oct 15 2009, 11:02 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 24-March 09 Из: Москва, Ручной факзал Пользователь №: 54 |
насчёт самовара не шучу )))) он красивущий и даже если его не применять т для создания домашнего уюта осенних вечеров просто ух . (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
у меня конечно уже картинка в голове совсем не начала стройки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Oct 15 2009, 11:34 PM
|
|
|
Супер! Домашняя обстановка нам очень нужна!
Правильно, в голове должна быть картина "готового продукта"! |
|
|
|
Oct 16 2009, 02:01 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 3-September 09 Из: Химки Пользователь №: 3,133 |
на счет баяна тоже вполне серьезно...ну если там ненужен так может кто купит....денежку всю на собакинных..
|
|
|
|
Oct 16 2009, 02:48 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 25-September 09 Пользователь №: 3,867 |
|
|
|
|
Oct 16 2009, 02:52 PM
|
|
|
инструмент баян Искра.....состояние нормальное( есть небольшие сколы)...денег хочу много...все отдам на стаффиков.., себе ни копеечки не возьму (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
Oct 16 2009, 03:22 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 25-September 09 Пользователь №: 3,867 |
инструмент баян Искра.....состояние нормальное( есть небольшие сколы)...денег хочу много...все отдам на стаффиков.., себе ни копеечки не возьму (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Поиграем в угадайку. |
|
|
|
Oct 16 2009, 05:20 PM
|
|
|
Как минимум 10 собакомест по 5 кв.м. каждое (приблизительно)
Естественно, линолеум может быть б/у (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ОК! Будем искать! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
|
Oct 17 2009, 03:29 AM
|
|
|
Как минимум 10 собакомест по 5 кв.м. каждое (приблизительно) Естественно, линолеум может быть б/у (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ОК! Будем искать! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Спасибо!!!!!!! |
|
|
|
Oct 27 2009, 04:52 PM
|
|
|
Срочно
24.10.09 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО 10000 р. 30.10.09 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ АРЕНДЫ 15000 р. Реальная угроза отключения электричества! |
|
|
|
Oct 27 2009, 06:19 PM
|
|
|
Срочно 24.10.09 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО 10000 р. 30.10.09 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ АРЕНДЫ 15000 р. Реальная угроза отключения электричества! А что же мне в субботу никто не сказал про наши (ничего, что я так нагло?) долги за электричество и аренду? Я чего-нибудь придумала бы (по-скребла бы по сусекам). А то я Леночке дала всего 3200 (из них 1200 за обогреватели), а так постаралась бы привезти хотя бы 5000 (правда меня об этом надо было предупреждать заранее, т.к. такие суммы просто так с собой не вожу). |
|
|
|
Oct 27 2009, 08:13 PM
|
|
|
А что же мне в субботу никто не сказал про наши (ничего, что я так нагло?) долги за электричество и аренду? Я чего-нибудь придумала бы (по-скребла бы по сусекам). А то я Леночке дала всего 3200 (из них 1200 за обогреватели), а так постаралась бы привезти хотя бы 5000 (правда меня об этом надо было предупреждать заранее, т.к. такие суммы просто так с собой не вожу). Это не нагло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это приятно! ))))) Это с нашей стороны было бы наглостью так тебя напрягать! |
|
|
|
Oct 28 2009, 06:45 PM
|
|
|
Это не нагло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это приятно! ))))) Это с нашей стороны было бы наглостью так тебя напрягать! Я прям зарделась от смущения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Не могла бы - не предлагала. Эх! Где б найти спонсоров, тогда бы никого (кроме них) не пришлось напрягать... |
|
|
|
Jan 15 2010, 01:02 PM
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/help.gif) SOS! Срочно нужна помощь (машина, мужская сила) в перевозке межкомнатных дверей (8 штук) для нужд СтаффиЛэнда. По Москве от ст. м. "Калужская" до Марьино (между ст. м. "Марьино" и "Братиславская"). Строго в период с 9-00 до 18-00 15 или 18 января (сегодня или в понедельник). Звоните: 8916-792-72-24, Света
|
|
|
|
Jan 25 2010, 12:29 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 23-January 10 Из: г. Москва, р-н Некрасовка Пользователь №: 9,080 |
Добрый, если нужна какая помощь воните. У меня машина, не большой джипчик (Гранд Витара)
8 (926) 724-19-05 Евгения |
|
|
|
Jan 26 2010, 12:03 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,128 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва Пользователь №: 17 |
У меня на Теплом Стане есть две будки, капитальные, пока совсем не развалились предлагаю забрать, стоят за территорией, поднять одну будку смогут только 4 мужика, делались на заказ, теплые, может немного подремонтировать и все. В Газель грузовую должны влезть.
|
|
|
|
Jan 26 2010, 01:52 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
У меня на Теплом Стане есть две будки, капитальные, пока совсем не развалились предлагаю забрать, стоят за территорией, поднять одну будку смогут только 4 мужика, делались на заказ, теплые, может немного подремонтировать и все. В Газель грузовую должны влезть. мысля то хорошая.. только как бы воплотить ее? 1) мужики-ау! 2) газель ??? а так будочка бы очень кстати... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Jan 26 2010, 05:59 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 11-January 10 Из: ЮВАО. метро Выхино. Пользователь №: 8,583 |
мысля то хорошая.. только как бы воплотить ее? 1) мужики-ау! 2) газель ??? а так будочка бы очень кстати... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ау-ау)))) есть газель на субботу. есть 1 мужская сила, нужна помощь загрузить будки и выгрузить. я так понимаю в стаффиленде. Надь, телефон мой знаешь, если чаво))) |
|
|
|
Jan 26 2010, 06:01 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 11-January 10 Из: ЮВАО. метро Выхино. Пользователь №: 8,583 |
(IMG:style_emoticons/default/help.gif) SOS! Срочно нужна помощь (машина, мужская сила) в перевозке межкомнатных дверей (8 штук) для нужд СтаффиЛэнда. По Москве от ст. м. "Калужская" до Марьино (между ст. м. "Марьино" и "Братиславская"). Строго в период с 9-00 до 18-00 15 или 18 января (сегодня или в понедельник). Звоните: 8916-792-72-24, Света Свет, что с дверями? мож захватим и их в субботу? |
|
|
|
Jan 26 2010, 06:26 PM
|
|
|
|
|
|
|
Jan 28 2010, 03:07 AM
|
|
|
ау-ау)))) есть газель на субботу. есть 1 мужская сила, нужна помощь загрузить будки и выгрузить. я так понимаю в стаффиленде. Надь, телефон мой знаешь, если чаво))) Спасибо!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif) (IMG:style_emoticons/default/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif) (IMG:style_emoticons/default/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif) |
|
|
|
Jun 10 2010, 10:50 AM
|
|
|
СтаффиЛэнду требуется СРОЧНАЯ помощь! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Надо привести в порядок крыши бытовок!!! На новых бытовках (которые установили этой зимой) крыши из оцинкованного железа: нужно зачистить от ржавчины и покрасить краской. Со старой бытовкой вообще беда!!! Где-то протекает крыша, да так, что внутри бытовки, во время дождя, с потолка вода течёт ручьём!!! На всех бытовках крыши - плоские. Было бы хорошо сделать их односкатными! Но... Мы, женщины, ничего в этом вопросе (как и во многих других, касающихся стройки и ремонта) не сильны... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Дорогие мужчины!!! Если уж не можете помочь материалами и руками, дайте, хотя-бы, совет: какой материал и краску для крыш нужно купить, чтобы не пришлось ремонтировать каждый год (желательно: точное название, фирма-производитель) и как его там пришпандорить!!! Напоминаю: крыши НА БЫТОВКАХ!!! Поэтому - черепица, металлочерепица и др. тяжёлые (по весу!) материалы в расчёт не берём! Крыши - это только начало... На сАмом деле надо сделать не только это... Но, т.к. этот вопрос АРХИСРОЧНЫЙ, про всё остальное - чуть позже. Рассматриваем разные варианты помощи!!! Может хоть одной проблемой станет меньше! Заранее благодарим всех откликнувшихся! Особая благодарность ожидает РЕАЛЬНЫХ помощников!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
|
Jun 10 2010, 12:31 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 9,045 |
А чем ржавчина отчищается? Я тоже не сильна, но читала где-то в рекламах и слышала там же, что уже есть краски, которые кладутся на ржавчину. Это сэкономило бы время?
|
|
|
|
Jun 10 2010, 04:58 PM
|
|
|
А чем ржавчина отчищается? Я тоже не сильна, но читала где-то в рекламах и слышала там же, что уже есть краски, которые кладутся на ржавчину. Это сэкономило бы время? Я ничего в этом не смыслю... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поэтому и прошу совета у тех, кто в этом разбирается!!! |
|
|
|
Jun 10 2010, 05:21 PM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 19,004 |
Я ничего в этом не смыслю... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поэтому и прошу совета у тех, кто в этом разбирается!!! Наконец-то я смогла ответить) Муж мой сказал вот что ну что посоветовать? на старую бытовку - гидроизол и феном строительным его прилепить.. это типа рубероида, но на толстой смолевой основе...феном его разогреваешь, он и приклеивается. Если сегодня будет кто-то в стафилэнде после 8 вечера мы можем прийти посмотреть, что там лучше сделать, а в субботу заняться |
|
|
|
Jun 10 2010, 05:32 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 800 Регистрация: 23-November 09 Из: Моcква Пользователь №: 6,401 |
Ржавчина на оцинковке убирается так: надо сначала взять дрель и насадить на нее насадку по очистке ржавчины (это такой круг с металической щеткой) и пройтись по всем ржавым местам, затем - ортофосфорной кислотой либо преобразователем ржавчины (это есть в любом автомагазине, где запчасти продают). А затем уже можно красить. Но красить оцинкованную крышу надо только масляной краской , другая краска держаться не будет (у меня есть 30 литров зеленого цвета).
Постараюсь на следующей неделе мужа приволочь в Стаффилэнд. Он знает как можно сделать односкатную крышу. |
|
|
|
Jun 10 2010, 06:00 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 767 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва Пользователь №: 37 |
И у меня 6 литров зелёной краски... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
Jun 10 2010, 11:54 PM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 8,567 |
В субботу приеду с мужской силой и привезу немного денег с барахолки.
|
|
|
|
Jun 10 2010, 11:56 PM
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 1 |
Будем рады ! Ваш термос мы бережно храним в шкафу)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Jun 10 2010, 11:57 PM
|
|
|
junior ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 8,567 |
Наконец-то я смогла ответить) Муж мой сказал вот что ну что посоветовать? на старую бытовку - гидроизол и феном строительным его прилепить.. это типа рубероида, но на толстой смолевой основе...феном его разогреваешь, он и приклеивается. Если сегодня будет кто-то в стафилэнде после 8 вечера мы можем прийти посмотреть, что там лучше сделать, а в субботу заняться Моя мужская сила(брат) считает это верным решением. Приедем в субботу принять участие в починке бытовок. Спасибо за сохранность термоса. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если требуется еще что-то привезти - напишите в личку. |
|
|
|
Jun 11 2010, 12:02 AM
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 1 |
Моя мужская сила(брат) считает это верным решением. Приедем в субботу принять участие в починке бытовок. Спасибо за сохранность термоса. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если требуется еще что-то привезти - напишите в личку. Спасибо!!! |
|
|
|
Jun 11 2010, 08:34 AM
|
|
|
Всем откликнувшимся: (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_882.gif) (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif) (IMG:style_emoticons/default/цветы2.gif) (IMG:style_emoticons/default/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif)
Мы всегда рады любой помощи!!! Ждём всех неравнодушных в субботы (и в эту, и во все последующие)! (IMG:style_emoticons/default/viannen_01.gif) Нам (и сОбам, и лЮдям) нужна ваша помощь всегда!!! Не забывайте про нас, пожалуйста! P.S. Кто не может на выходные приехать помочь - можно договориться с кем-то из нас на Ваш приезд в будний день (заранее), чтобы охранник в СтаффиЛэнде Вас пустил на территорию. |
|
|
|
Jun 11 2010, 08:54 AM
|
|
|
Наконец-то я смогла ответить) Муж мой сказал вот что ну что посоветовать? на старую бытовку - гидроизол и феном строительным его прилепить.. это типа рубероида, но на толстой смолевой основе...феном его разогреваешь, он и приклеивается. Если сегодня будет кто-то в стафилэнде после 8 вечера мы можем прийти посмотреть, что там лучше сделать, а в субботу заняться Фен, конечно, это здорово, но... Строительный фен нужно: а) купить; б) уметь им пользоваться. Особенно волнует пункт а)! Т.к. у нас финансов на самое необходимое не всегда хватает. Можно ли такой фен взять в аренду, может знаете? |
|
|
|
Jun 11 2010, 08:56 AM
|
|
|
Ржавчина на оцинковке убирается так: надо сначала взять дрель и насадить на нее насадку по очистке ржавчины (это такой круг с металической щеткой) и пройтись по всем ржавым местам, затем - ортофосфорной кислотой либо преобразователем ржавчины (это есть в любом автомагазине, где запчасти продают). А затем уже можно красить. Но красить оцинкованную крышу надо только масляной краской , другая краска держаться не будет (у меня есть 30 литров зеленого цвета). Постараюсь на следующей неделе мужа приволочь в Стаффилэнд. Он знает как можно сделать односкатную крышу. Татьяна! Заранее (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_444.gif) !!! |
|
|
|
Jun 11 2010, 09:00 AM
|
|
|
Но красить оцинкованную крышу надо только масляной краской , другая краска держаться не будет (у меня есть 30 литров зеленого цвета). И у меня 6 литров зелёной краски... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во народ! На таком богатстве сидят, и ни гу-гу! А люди без зелёной краски - как без рук! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ждём с нетерпением! Только бы погода не под-гадила... |
|
|
|
Jun 11 2010, 10:27 AM
|
|
|
puppy ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 19,004 |
Фен, конечно, это здорово, но... Строительный фен нужно: а) купить; б) уметь им пользоваться. Особенно волнует пункт а)! Т.к. у нас финансов на самое необходимое не всегда хватает. Можно ли такой фен взять в аренду, может знаете? У нас есть!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В субботу притопаем и принесем. В какое время можно? |
|
|
|
Jun 11 2010, 10:37 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 767 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва Пользователь №: 37 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во народ! На таком богатстве сидят, и ни гу-гу! А люди без зелёной краски - как без рук! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ждём с нетерпением! Только бы погода не под-гадила... Погода на завтра! +31 переменная облачность, без осадков!!! |
|
|
|
Jun 11 2010, 10:37 AM
|
|
|
У нас есть!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В субботу притопаем и принесем. В какое время можно? Обычно к 11-12.00 все подтягиваются! Спасибо!!! |
|
|
|
Jun 11 2010, 12:26 PM
|
|
|
У нас тоже есть фен. Привезем завтра.
|
|
|
|
Jun 11 2010, 12:39 PM
|
|
|
Эх...жаль, что в такую погодку не смогу приложить свои руки в нужное место (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Jun 11 2010, 01:51 PM
|
|
|
Эх...жаль, что в такую погодку не смогу приложить свои руки в нужное место (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Где ж это: нужное место для твоих рук, Наташ? (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_459.gif) |
|
|
|
Jun 11 2010, 02:48 PM
|
|
|
Где ж это: нужное место для твоих рук, Наташ? (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_459.gif) Ууууу... я теперь столько всего умею... (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_153.gif) |
|
|
|
Jun 11 2010, 03:43 PM
|
|
|
Ууууу... я теперь столько всего умею... (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_153.gif) Тада срочно приезжай!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы ж без тебя никак ни справимся! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
|
Jun 11 2010, 04:07 PM
|
|
|
Вообщем: ждём всех, желающих помочь СтаффиЛэнду!!!
Для тех, кто у нас ни разу не был, но ОООООООЧЕНЬ хочет приехать: в СтаффиЛэнд можно добраться: общественным транспортом: 1. от ст. метро "Марьино": автобусом или маршруткой № 81 до остановки "ул. Поречная, д. 21" 2. от ст. метро "Братиславская": автобусом № 713 или маршруткой № 633 (в сторону Мячковского бульвара) до остановки "магазин "Перекрёсток" (далее пешком до пересечения с Поречной улицей) 3. от ст. метро "Кузьминки" маршруткой № 633 до остановки на Мячковском бульваре "магазин "Перекрёсток" (далее пешком до пересечения с Поречной улицей) (IMG:style_emoticons/default/viannen_01.gif) |
|
|
|
Jun 15 2010, 09:04 AM
|
|
|
Огромная благодарность за РЕАЛЬНУЮ и СЕРЬЁЗНУЮ помощь:
1. Юлии (ник Юлия Гришина) и её мужу Дмитрию!!! 2. Ольге (ник lillik), её сыну и её брату Максиму (Максу)!!! Дмитрию и Максу: за капитальный (2-х дневный) ремонт крыши старой бытовки (снятие старого покрытия, реставрация крыши, покрытие Изолом... по-моему так... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) опять название вспомнить не могу...)!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_427.gif) (IMG:style_emoticons/default/fba59d81527e4f6b12cff26e0edbc8f7.gif) Ольге и её сыну (Оль, простите - я забыла спросить его имя... (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_196.gif) ) за покраску забора!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_062.gif) Ольге отдельно - за 1000 рублей на наших питомцев! (IMG:style_emoticons/default/6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif) Юлии за моральную поддержку!!! (IMG:style_emoticons/default/цветы2.gif) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_882.gif) (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_444.gif) |
|
|
|
Jun 15 2010, 10:15 AM
|
|
|
Всегда пожалуйста!!!!! Звони нам если что, мы рядом))) А я так вообще, загорела, отдохнула да еще с такими классными песами познакомилась) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_056.gif)
|
|
|
|
Jun 15 2010, 10:21 AM
|
|
|
Всегда пожалуйста!!!!! Звони нам если что, мы рядом))) А я так вообще, загорела, отдохнула да еще с такими классными песами познакомилась) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_056.gif) Да и ваши мальчишки хорошИ!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_057.gif) |
|
|
|
Jun 15 2010, 11:54 AM
|
|
|
Спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем - звоните, пишите. Были рады познакомиться с Юлией и Дмитрием и их очаровательными четвероногими членами семьи. (IMG:style_emoticons/default/цветы1.gif)
|
|
|
|
Jun 15 2010, 01:39 PM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4,026 Регистрация: 22-March 09 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 26 |
присоединяюсь к словам Светланы
Спасибо что приехали и помогли (IMG:http://i058.radikal.ru/1006/d0/0fdeff9581a8.gif) сама я к сожалению все выхи на даче ,может вырвусь как нить на денек , но ничего не могу обещать а фотоотчет где ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Jun 15 2010, 01:56 PM
|
|
|
а фотоотчет где ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не подумала об этом, Надь... (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_196.gif) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_353.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 09:27 AM
|
|
|
На 26 что-нибудь намечается? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Jun 23 2010, 09:57 AM
|
|
|
На 26 что-нибудь намечается? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зелёную краску ждём-с... Кто-то обещнулся привезти много-много... Так до сих пор и ждём... Я привезла для краски 3 кисточки обычных, 2 с длинными ручками и 2 валика (для удобства покраски боковин бытовок). А краски так и нет... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 10:06 AM
|
|
|
veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 800 Регистрация: 23-November 09 Из: Моcква Пользователь №: 6,401 |
Зелёную краску ждём-с... Кто-то обещнулся привезти много-много... Так до сих пор и ждём... Я привезла для краски 3 кисточки обычных, 2 с длинными ручками и 2 валика (для удобства покраски боковин бытовок). А краски так и нет... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Свет, не бей меня очень больно((((((((((( Виноват, как всегда, муж. Не смог доехать до Марьино на прошлой неделе. Я его уже запилила, честное слово! Всю плешь проела! Обещался на этой неделе исправиться. Краску возит с собой в машине...... Убью, гада, собственными руками, если до конца этой недели не привезет... (правда, если прибью, то собаки - Анчар с Агатом - будут страшно переживать. Собак жалко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
|
Jun 23 2010, 10:20 AM
|
|
|
И я краску в машине вожу...и кисточки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кто нибудь в субботу подтянется? |
|
|
|
Jun 23 2010, 10:21 AM
|
|
|
Свет, не бей меня очень больно((((((((((( Виноват, как всегда, муж. Не смог доехать до Марьино на прошлой неделе. Я его уже запилила, честное слово! Всю плешь проела! Обещался на этой неделе исправиться. Краску возит с собой в машине...... Убью, гада, собственными руками, если до конца этой недели не привезет... (правда, если прибью, то собаки - Анчар с Агатом - будут страшно переживать. Собак жалко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Танюш! Да я никогда... никого... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вон Наталья тоже обещала краску и тоже никак не довезёт! А мужья - они такие безответственные человЕки... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Если их не пинать - ничего делаться не будет (особенно - если им самим это не нужно)... Да и пинание, увы, не всем и не всегда помогает... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 11:05 AM
|
|
|
Танюш! Да я никогда... никого... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вон Наталья тоже обещала краску и тоже никак не довезёт! А мужья - они такие безответственные человЕки... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Если их не пинать - ничего делаться не будет (особенно - если им самим это не нужно)... Да и пинание, увы, не всем и не всегда помогает... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это точно! Без пинания мы не могЁм! По 20 раз надо напомнить! И каждый раз мужики умеют выкрутиться - найти вескую причину, почему "в этот раз не получилось" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 11:40 AM
|
|
|
Это точно! Без пинания мы не могЁм! По 20 раз надо напомнить! И каждый раз мужики умеют выкрутиться - найти вескую причину, почему "в этот раз не получилось" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Точно, Танюш!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_459.gif) Некоторым интересно только если к просьбе прилагаются: (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_433.gif) (IMG:style_emoticons/default/Cherna_12.gif) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_428.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 12:31 PM
|
|
|
Точно, Танюш!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_459.gif) Некоторым интересно только если к просьбе прилагаются: (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_433.gif) (IMG:style_emoticons/default/Cherna_12.gif) (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_428.gif) Не... ну мой, вроде, мужик нормальный, только я у него все время являюсь пинатором (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , без моих пинков и напоминаний всё может затянуться на долгое время. Он всё сделает в конечном счете очень хорошо, только ждать приходится. Иногда я так начинаю злиться, что святых выноси......... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 12:48 PM
|
|
|
Не... ну мой, вроде, мужик нормальный, только я у него все время являюсь пинатором (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , без моих пинков и напоминаний всё может затянуться на долгое время. Он всё сделает в конечном счете очень хорошо, только ждать приходится. Иногда я так начинаю злиться, что святых выноси......... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Может ему одному скучно ехать к нам? Приезжайте вместе! Хоть не на долго! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_057.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 01:27 PM
|
|
|
Может ему одному скучно ехать к нам? Приезжайте вместе! Хоть не на долго! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_057.gif) Свет, ему еще надо перегородки варить в бытовках. Тут я ему не помощник, просто не умею. Ладно, чё-нить придумаем. Но краску он привезет.... |
|
|
|
Jun 23 2010, 01:43 PM
|
|
|
Свет, ему еще надо перегородки варить в бытовках. Тут я ему не помощник, просто не умею. Ладно, чё-нить придумаем. Но краску он привезет.... Тань, мы же не только работать зовём, а и в гости! Так что - не стесняйтесь, приезжайте все!!! (IMG:style_emoticons/default/viannen_01.gif) |
|
|
|
Jun 23 2010, 01:58 PM
|
|
|
Тань, мы же не только работать зовём, а и в гости! Так что - не стесняйтесь, приезжайте все!!! (IMG:style_emoticons/default/viannen_01.gif) Спасибо, Свет. Обязательно приеду |
|
|
|
Jun 23 2010, 02:11 PM
|
|
|
|
|
|
|
Jun 28 2010, 09:44 AM
|
|
|
как прошли выходные ? плодотворно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Jun 28 2010, 10:16 AM
|
|
|
как прошли выходные ? плодотворно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо Татьяне (Шнурок) и её мужу, а так же Наташе (Валидолька) за доставку краски!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_056.gif) Теперь нам надо брать в руки кисти и валики и красить, красить, красить...!!! (IMG:style_emoticons/default/dolf_ru_057.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 09:22 AM |